SNOSIM.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  

Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Сталинград"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Биометрия - стоп!
СТОП СИОНИЗМ



Coronavirus - psychoterrorism of the Earth (targeted individual)



Коронавирус - это 5G! Микроволны и инфразвук убивают.


Коронавирус - пситеррор в масштабах планеты

Главная >> Публикации >> Разное

Что такое евгеника

Евгеника — совокупность медицинских социальных и политических мероприятий, направленных на улучшение наследственных характеристик человеческих популяций.

Термин “евгеника” предложил в 1883 Френсис Гальтон. Согласно ему, евгеника — это наука, которая призвана разрабатывать методы социального контроля, которые “могут исправить или улучшить расовые качества будущих поколений, как физические, так и интеллектуальные” (Galton F. Inquines Into the Human Faculty L, 1883, p. 44). В первой половине ХХ века идеи евгеники породили влиятельное научное и политическое движение, евгенические общества были созданы во многих странах. Многие сторонники евгеники – биологи, психиатры, неврологи, педиатры - выступали в роли консультантов при правительствах различных стран по вопросам эмиграции, аборта, стерилизации, психиатрической помощи, образования.

По мнению сторонников евгеники, за счет развития медицины и социальной поддержки инвалидов действие естественного отбора ослабло, в результате чего возникла опасность “вырождения” человеческой популяции. “Субнормальные” индивиды участвуют в размножении, засоряя генофонд нации недоброкачественными генами”. Евгенические методы направлены на то, чтобы остановить генетическое вырождение населения. Различают негативную и позитивную евгенику.
Негативная евгеника предполагает лишение неполноценных граждан возможности продолжения рода и передачи по наследству “субнормальных” генов. Позитивная евгеника ставит своей задачей обеспечить преимущества для воспроизводства наиболее физически или интеллектуально одаренных. Исторически в качестве основного объекта негативной евгеники рассматривались психиатрические больные, наркоманы, больные сифилисом, уголовные преступники, “половые извращенцы” и др.

Первый закон о принудительной стерилизации был принят в 1909 году в штате Индиана (США). Стерилизация разрешалась по генетическим основаниям. Позднее подобные законы были приняты почти в тридцати штатах США. Всего в США до 2-й мировой войны было зарегистрировано около 50 000 случаев принудительной стерилизации. В то время многие американские штаты ввели законы, запрещающие межрасовые браки по евгеническим основаниям. Человек считался “негром”, если у него было всего 1/32 “негритянской крови”. Таким образом, использовался более жесткий расовый критерий, чем тот, который применялся при определении “неарийского происхождения” в нацистской Германии, где “евреем” признавался человек, имеющий больше 1/4 “еврейской крови”. Евгенические программы, включавшие методы насильственной стерилизации, существовали также в Канаде и во многих западноевропейских странах.

Идеи евгеники оказали существенное влияние на формирование фашистской расовой теории. Германские специалисты в области евгеники ввели понятие “генетическое здоровье” нации, а также разработали специализированную отрасль превентивной медицины — “расовую гигиену”. Генетическое консультирование в нацистской Германии было обязательным условием для получения разрешения на вступление в брак.

После Второй мировой войны идеи и практика евгеники были надолго дискредитированы. Сам термин “евгеника” перестал использоваться, вместо него стали использовать термин “медицинская генетика” или “генетика человека”. Из-за злоупотреблений евгеническими идеями в нацистской Германии медицинская генетика была дискредитирована в глазах общественности. Тем не менее, ряд идей евгеники - медико-генетическое консультирование, пренатальная диагностика - вошел в арсенал современной медицины. Новая волна обсуждения этих проблем усиливается в связи прогрессом молекулярной генетики в последние десятилетия, в частности, с возможностями и перспективами обнаружения на стадии эмбрионального развития и даже на предэмбриональных стадиях множества генетически обусловленных заболеваний и дефектов. В США и странах Западной Европы цели медицинской генетики после второй мировой войны сместились от обеспечения интересов популяции к более полному учету интересов и ценностей отдельных пациентов и их семей.
Тищенко П.Д. Биовласть в эпоху биотехнологий. – М., 2001.
http://n-europe.eu/tables/2017/07/31/chto_takoe_evgenika

Что такое евгеника

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап («‎Коронавирус») - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G и вакцино-чипирования. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть оцифрованными рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


SNOSIM.ORG © 2020

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Snosim.org (Snosim.org)
Материалы сайта дублируют сайт Psiterror.info